Балованая Мальвинка

Не отпускай меня, пусть даже умирать я стану,
Не отпускай меня, пусть даже нет любви,
Не отпускай меня, хоть покажусь и странной,
Не отпускай меня, вся ложь в моей крови.

Ты не бросай меня, хоть стану я гулящей,
Ты не бросай меня, хоть я грожусь разводом,
Ты не бросай меня, хоть я была курящей,
Ты не бросай меня, хоть мерзкая погода.

Ты не зови меня стервозной и распутной,
Ты не зови меня не дурой, не блондинкой,
Ты не зови меня красивой поминутно,
Ты не зови меня балованой Мальвинкой.

Пусть я плохая мать, жена, подруга,
Мы дали клятву через все пройти вдвоем,
Ни у кого нет лучшего супруга,
Мы клятву сохранить очаг чрез жизнь несём!!!!


Рецензии