Наверно, я сволочь..
Но так надоело пытаться сломить, а ломаться самой.
И пусть будет так - не я, а меня выбирают.
Устала с пустыми руками сражаться с коварной судьбой.
И я все стараюсь пробиться в закрытые двери,
Из тлена былые мечты возродить и надежды.
Но вновь на дороге - паденья, преграды, потери;
И вновь понимаю - не будет, как прежде..
Куда и к чему мне стремиться? и надо ли это?
Кому я сегодня нужна? А кто нужен мне?..
Дыханьем весны мое сердце едва ли согрето -
За что говорить мне "спасибо" бездарной весне?..
Пускай горят страницы жизни в пламени забвенья.
Мне все равно.. Я не верю в пророчества.
Пусть будет так - я отныне отшельник..
Творец своей Судьбы; сама себе Высочество.
19 мая 2007
Московская обл., поселок Мамонтовка.
Свидетельство о публикации №108102102769