THE END

К чему слова, ненужные вопросы,
Весь этот бред по поводу тебя и нас.
Подумал, оценил и сделал шаг - так просто,
А в это время мне навстречу шёл КАМАЗ.

Последний миг и разлетелись мысли в клочья,
И жидкость тёплая вокруг по всей земле.
Одна звезда потухла этой ночью-
Без тела стало холодно моей душе!!!


Рецензии