Ведь когда-то мы все уйдём

Не торгуй своим юным телом,
Зачем ДУШУ свою разрушать,
Ты ещё не познала,наверное,
Что такое ЛЮБИТЬ,отдавать .

Отдавать,когда тебя просят,
Отдавать,наливаясь Добром ,
Как на яблоне яблоки осенью,
Ведь когда-то мы все уйдём.

Урожаем,всеобщим сбором ,
По трубному зову и здесь,
Важно,нужно быть готовым,
Когда ДУХ позовёт с НЕБЕС.

 


Рецензии