Улыбнись

Улыбнись, забудь заботы,
Ведь печали никогда
Не помогут на работе
И не выдворят труда.

Улыбнись. Зачем печали?
Улыбнись. Зачем грустить?
Мы улыбки повстречали,
Ведь с улыбкой легче жить.

Улыбнись и будь веселым,
Чтобы радость передать;
Улыбнись, забудь заботы;
Улыбнись, отбрось печаль!


Рецензии