Уходи

На песке твои следы
Смоет море. Уходи.
Уходи...не жду назад...
Дом мой пуст,а я не рад.

Уходи... Хочу забыть
Все,что было между нами;
Море наше сможет смыть,
Что нам кажется следами...

2007 год.


Рецензии