Знакомимся?

Не порОдист,пьёт не в меру,
Курить бросит и начнёт,
Не огибал земную сферу,
Много треплет, мало врёт,
Не домашний,не бродяга,
Ищет тех кто благороден,
Он улыбчив, не скромняга,
Но в молчаниях угоден,
Вид спокойный,волос светлый,
Со светло-синими глазами,
Не высокий, голос средний,
Характер взрывчат как цунами,
Любит арт и всё такое,
Театр,песни и гитара,
Стихи - хватают за живое,
Любовь - ужастнее кошмара...


Рецензии