Сплав
Вместо звезд взошел ион.
Провода в тщедушном теле
Заменили жизнь и сон.
Сердце - оптоволоконно,
Кровь - горячий пуазон,
Кожа - просто синтез-пленка,
Смерть - формат четыре ноль.
Отмирание всех клеток -
Превращение в металл.
Вечер - тот же пси-электрик,
Дождь, лишь часть его программ.
От рождения не слепы -
Два диода вместо глаз...
Чистокровное похмелье -
Выдыхать угарный газ.
Переход от тела к телу...
Вирус... Имени живых...
Ищет душу средь материй...
Код: И.Х.А.Р.А. Жму: Delete...
Свидетельство о публикации №108102102694