не рассорились, но рассыпались...
Черным бисером в белом кружеве.
Как туман над рекою возвысились…
Беспокойной ночи мы не нужные…
По отдельности как без имени…
Как без сердца да с шарфом по ветру:
Не растопишь снега крапивные…
Не согреешь печаль без повода…
От бессмыслицы лишь отчаянье...
А в холодной душе пахнет сыростью…
Снится мне без картин молчание,
Где дожди октября плачут милостью.
Но со временем боль излечится…
Растворится в реке-кудеснице…
Тогда жизнь под луной-разведчицей
Мне покажется много чудеснее…
Многоцветное... в белой лодочке…
С неба глинного счастье выплывет…
Если ж ночью на землю звездочки,
Значит Боги желание выполнят…
Свидетельство о публикации №108102102688
Николай Захаров 25.10.2008 00:14 Заявить о нарушении