Так долго время длится...
Оно хранитель бед.
Вот только ночь промчится
И снова будет свет.
И снова будет утро.
А время всё идёт,
И этот день к чему-то
Нас вскоре приведет.
О, время, что мне делать,
Как скрыться от тебя.
Была я ночью смелой,
Но вот уже заря.
Боюсь даже подумать,
Что этот день несет.
Устала я от шума
И дня так давит гнёт.
Боюсь тебя я, время.
Как день еще прожить?
В душе моей сомненья
Невидимая нить.
Свидетельство о публикации №108102102685