Н. К. Рериху

Я понимаю, почему ты здесь искал,
Пути к своей загадочной Шамбале,
Прости, я вру, не понял – просто знал,
Какие здесь загадочные дали.

Я изредка встречал твои следы,
Пытался разглядеть, зачем и как,
Услышать то, что шепчут камни и столбы,
И тот менгир, где ты оставил знак…


Рецензии
Очень хорошо сказано. Кратко и точно.
С уважением, Ирина

Ирина Врублевская   29.04.2009 14:10     Заявить о нарушении