Гип-гип ура хрюку

ПОСВЯЩАЕТСЯ МОИМ ЛЮБИМЫМ ДРУЗЬЯМ И ВСЕМ ДУРИЛКАМ, ЛЮБИТЕЛЯМ ХРЮКАТЬ!!


Когда бывает тошно,
Когда не хочешь жить.
Ты забивай скорее
На то, от чего тошнит.
Забудь про все морали,
Забудь про возраст свой.
Ты позвони, дружище,
Похрюкаем с тобой!!
Так хрюкнем, что в округе
Все свиньи оживут!
Они на хрюк наш дружный
В подмогу прибегут!
В многоголосном хрюке
Распляшется Земля!
И все проблемы к чёрту
Пошлёт твоя душа!
Ведь будет она хрюкать
Так сладко, прям в запой!
А мы, хрюко-дураторы,
Мы счастливы с тобой!
Броневичок и Умка
Споют нам «Хрюки-рок».
Похрюкаем по нотам?
Теперь мы заодно!
Так трепетно не хрюкали
Мы с детских милых лет.
Теперь же хрюкать будем!
Вот наш с тобой обет!
С утра пораньше хрюкнуть,
Тем самым – разбудить!
И раз так, раз пятнадцать
Во время дня не позабыть!
Пусть хрюкает планета!
Пусть хрюкает Земля!
От хрюка молодеет
И чёрствая душа!!!!!!


пы.сы. спасибо всем, кто со мной хрюкает!!!!


Рецензии
Я адепт вашей секты )))))))

Кирилл Чирков Хрюкин   27.08.2017 00:07     Заявить о нарушении