Спасибо

Решаешь - бороться с самообманом -
только зря мучиться...
Шагаешь, меня рассовав по карманам -
быть может, получиться:

Собрать воедино кусочки моей картографии
И опознать то, что выйдет, на фотографии
А мне - безнадежно глухой, беспробудно спящей
Не без труда доказать: этот лик - настоящий

Настрого мне запретить
отвечать что-либо...
Верить заставить и жить -
я скажу - спасибо.


Рецензии