Ритм жизни прекрасно слагается в стих
Моя куртка промокла насквозь от дождя.
Я, признаться, скучаю по былой синеве,
Но ее теперь каплями сверху цедят..
Я иду вдоль дороги, мимо пробки машин,
Тротуар нынче пуст - все замёрзли бродяги.
Растянулись автобусы в сотни аршин,
Под навесами скрылись злые дворняги.
Ну, а я всё иду и не спрячусь под зонт,
Буду мокнуть под шепот смешливого ветра.
А в наушниках снова звучит Финрод-зонг,
Под него прошагать я могла б километры.
Но вот и метро - там тепло, даже душно.
Я нырну в него так же, как тыщи других,
Оно примет в объятья легко, равнодушно.
Да.
Ритм жизни прекрасно слагается в стих.
12 сентября 2008
Свидетельство о публикации №108102102561