Я не скажу тебе - Люблю!
Я этим чувством не бросаюсь.
Когда услышишь ты - Люблю! -
То так и есть, я в том признаюсь.
Я не скажу тебе - "Люблю..."
Для томной ласковой услады,
Но если уж шепну - Люблю! -
Души моей прими награды.
Я не скажу тебе - "Люблю...",
Когда в душе моей нет чувства,
Но если прокричу - Люблю! -
Я возведу ее в искусство.
Когда в глаза скажу - Люблю! -
Тебе я в этом вдруг признаюсь,
Ты душу удержи мою -
Люблю тебя! И в этом каюсь.
© Рената Штрем, 2008
http://www.stihi.ru/2008/10/21/253
(из цикла стихов "Любовь спускается в сердца")
Свидетельство о публикации №108102100253
Признание в любви прекрасно, когда искренне!
с теплом,
Ольга Ли-Се 19.03.2009 20:01 Заявить о нарушении
Рената Штрем 20.03.2009 02:04 Заявить о нарушении