Я не ревную

Я не ревную – роскошь слабоволья..--
Не для меня! - искуснейшей в Любви...
Приверженица глав Второзаконья....
Мне ближе--- не убий...не укради...
....Но есть ещё, .... что так меня тревожит...,
Что нарушаю и о чём кричу,
Когда эпитрахилию возложит ....
И... Скажет: этот грех я отпущу...
С колен поднявшись, поцелую руку...
Перекрещусь...Свечу зажгу Ему...
НЕТ!- не ревную -- изгоняю мУку,
Что так прилипла к сердцу моему....


Рецензии
Мой стих - душа,
любовь - моя отрада,
без сожалений.... украду его.
И если скажет бог, что красть не надо.
Я все же трижды украду его.

Марина Бойкова-Гальяни   13.11.2008 23:48     Заявить о нарушении