мы возвращаемся, когда уже поздно...

Рук твоих мне не хватает,
И по щеке бежит слеза.
Вчера ещё с тобой была,мой ангел,
А сегодня я ушла...
Уходя,его спросила:
-Будешь ждать меня,родной?
Он ответил:
-Ты красива,но мне приятнее с другой!
Та,другая,помоложе,побогаче и стройней.
Ты прекрасна,я не скрою,но приятней всё же с ней!
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
-Я знаю.
-Я умру без глаз твоих!
-Понимаешь,дорогая,меня не хватит на двоих!
-Я хочу,чтоб ты остался.Брось её и будь со мной!
-Знаешь,милая,родная,МНЕ ПРИЯТНЕЕ С ДРУГОЙ...
-Хорошо!Я отпускаю!Будь счастливым,ангел мой.
Только знай:я умираю...я прощаюся с тобой!
-Погоди,ну что за шутки?Умираешь?Что с тобой?
-У меня рак крови,слышишь?!Я прощаюся с тобой!
-Стой!Очнись!Я буду рядом!Как я буду без тебя?
...но она лишь промолчала и уснула навсегда!!!


Рецензии