навеяно Питером...

Знаешь, ты словно мечта...
словно всегда мне снился!!!
Теперь, знаешь,, я не одна!
Ты сон мой, который сбылся!

Ты солнце и ты луна,
ты звезды, ты весь небосвод!
Ты сделал счастливей меня,
Ты любишь, я знаю, ты ждешь!

Ты ангел, ты чудо, ты сказка!
Уже без тебя не могу!!!
Неделя безумной ласки,
Неделя прошла как в раю!

ожоги твоих поцелуев,
прикосновения рук,
губы целуя в губы,
сердца я слышу стук!

Твой смех, голос, фразы, улыбка!
Все в сердце ранит меня!!!
Надеюсь все не ошибка,
я правда в тебя влюблена!!!!


Рецензии
Да уж, Питер - тварь еще та..) Чтобы поехать вдвоем и не влюбиться - такого не случается просто =))

Кирилл Вашбесполезныйсл   04.08.2009 00:10     Заявить о нарушении