Любимому Я. М

Осенний вечер
       Встреча
Туман над тихою водой
       С тобой
За окнами звонко капает дождь
       Ты придешь
Луны свет и звезд ковер
       Любовный шатер
Над городом глухо шумит листпад
       Полон страсти твой взгляд
 Ветра порыв нас уносит
       В безумную осень
 Последней грозы стон и губы в кровь
       Твоя любовь
       Моя любовь


Рецензии