Я ухожу
С грузом своих истерик,
До пульса потери
Буду шататься по городу.
Я ухожу.
Люди как звери
Закрыли открытые двери,
Я же открылась холоду.
Ветер в душе.
Я отойду в сторону.
Дождик со снегом поровну
Вниз с этажей.
Я прикурю.
Впрочем, теперь все равно.
Наедине с городом
На авеню.
Свидетельство о публикации №108102102451