Пирамида

Пока мы здесь
Пока проходит время
Работаем, чтоб есть
Не замечая рабства бремя
На небо подымаем взор
Чтобы узнать прогноз погоды
И звезд мелькающий узор
Извечен, нас меняют годы
Все к моде, к идеалом рвутся
Себя колечя красоте на нрав
Как стая баранов, куда то прутся
И каждый точно знает, что он прав
Воюем, отбирая кусок хлеба
Оружие, орудие создав
Пускай там, кто то молиться на небо
Богам последнее на жертвенник отдав
Прогресс, мы стали лучше чем когда то
Заводы, фирмы, биржи, города
Мы знаем, ждет за это нас расплата
Пророки нам подскажут лишь когда…


Рецензии