Зачем тебе знать, о чем он просил небеса?
Иногда всё же можно быть просто счастливым...
Даже если ночами бывает совсем не до сна,
Даже если Господь не услышит молитвы...
Зачем тебе знать, о чем он молчит и для кого поет?
Ты проводишь черту, за которую не переступить...
На сердце так жарко, что вот-вот растает лед...
И глупо, конечно, сейчас разрывать эту нить...
Зачем тебе знать, что за боль затаилась в его глазах?
Пусть лучше хлынет на землю дождь...
И небеса разрисует занятным узором гроза...
И уже не закончится глупая ложь...
Зачем тебе знать, куда он уйдет сейчас?
Он всегда без остатка отдавал что имел...
Уйдет не навсегда, но в последний раз...
Только тебя с собой попросить не посмел...
Свидетельство о публикации №108102102425