Татьяне Доморецкой...
Совет твой понял не дурак, однако.
Поди-ка ты, как все берешь наверняка:
Так значит, что-то послужило знаком
Быть может опыт – не знаю я пока.
Зачем куражиться, как Мюллер в сериале.
Зачем друг другу рожки наставлять.
Не вечны вы: поели только и по…ли.
А тут корявая уже «ядрена» мать!!!
Коса наточена и шутки с нею плохи,
Тут не до шуток – мокрая спина.
Во сне приснятся только вши и блохи.
Танюша, милая, в чем женщин то вина.
Мы все не ангелы, бескрылые мы твари.
Творец таких создал – не наша в том вина.
Так лучше пить вино в своем бокале,
Чем подличать – какая в том цена?
Советы ваши, словно бред с похмелья.
Рассола бы немножечко хлебнуть.
Какого надобно напиться жадно зелья,
Что б так любовь и дружбу обернуть?
Мужчиной надо быть, не обязательно поэтом.
И Пушкин прав, когда писал об этом:
«…как все похожи вы на прородительницу Еву
То, что дано вас не влечет,
Вас постоянно змий зовет
К себе, к таинственному древу,
Запретный плод вам подавай,
А без него вам рай не рай»!!!
Свидетельство о публикации №108102102424