Друг в зеркале

Бокал за бокалом,кому наливаешь?
Серьезные мысли порой сочиняешь,
Порою смеешься со мной в унисон,
Когда в старом радио слышен шансон.
 
Друг друга комично с тобой повторяем,
В гляделки, как в детстве частенько играем,
Какая я утром – тебе наплевать,
И ты, как и я  - упадешь на кровать.
 
Я в луже, ты в луже, мы в луже, и только.
Ремень на фуфайке, пальто и заколки.
Вчера накрутили с тобой бигуди,
Но спать неудобно ,сняла их, прости.
 
В метро макияж мы спеша поправляли,
А после с Максимом под ручку гуляли,
Но нам без него ведь с тобой хорошо?
Тебя я замечу – напротив оно.
 
Октябрьский вечер мы ванной встречали,
Бокал за бокалом опять наполняли,
Зеркальное "Я" улыбнулось мне снова,
Я - ты, а ты - я: отражение с основой.


Рецензии
Оригинальные стихи, понравились, всё реально.
С уважением, Андрей

Андрей Тимошенко 2   27.02.2009 20:40     Заявить о нарушении