Я люблю!

Я люблю и летаю!
       Летая - люблю!
Удивленные взгляды -
       Прохожих ловлю!
И душа, вылетая
       из сердца - поет!
Мои сильные чувства,
       никто не возьмет!
Подарю их тому, кто меня
       долго ждет!
И, любовь для меня -
       безвозмездно дает!
И стихи сочиняет!
       И с размахом живет!
И кто, с сердцем открытым -
       Улыбаясь, придет!
Заходи, человечек,
       в открытую дверь!
Буду ждать, я тебя одного...
Ты, в признанья, поверь!
       / 21.10.08 /

       
       

       


Рецензии