Страж лесная пелена
Ярким костром разгорелись рябины,
клены краснеются в путах оков
сонности осени в Тихой Долине.
Легкой цепочкой уходят следы
Листьев едва потревожив ковер.
Мягкими путами стелется дым
от деревенских последних костров..
Лес принимает тебя чуть дыша.
Глаз золотистых игристый мед
лаской касается тропок. Твой шаг
быструю смерть новым жертвам несет.
Свидетельство о публикации №108102102400