Чужая

Мы здесь,но не сейчас.
Мы в двойственности падкой.
С тобой то хорошо, то гадко,
Притормози,
На светофоре красный свет.

Застывшим воском на сырой планшет,
От капель брызги призраки рисует:
Она из прошлого,которым не рискует,
Очнись,
Она из тех,которых больше нет.

Горячем коньяком по венам в кровь,
Дождливый шепот в дозах поступает,
В горле,как и раньше острый ком,
Открой окно,
Наш вечер сигаретой дотлевает.

Сквозь призму подразбитого стекла,
Меня насквозь наигранно узнаешь.
Мой блеск - в твоих глазах искра.
Забыл?
А на моей спине наклеенный ярлык "Чужая".


Рецензии