Я угощу тебя напитком сладким...

Я угощу тебя напитком сладким,
В моей руке искрится пенный Рай
Не разгадать тебе моей загадки…
Так пей же! Видишь, льется через край.

Пройдет тоска, душа на миг забьется
В агонии, в несбывшихся мечтах!
Пусть через край теперь она прольется
И заискрится Рай, на чувственных устах.

Слизнет остаток ночи с губ прохладу
И трепетный рассвет прогонит тьму.
Раскину карты и зажгу лампаду,
Я без тебя, наверное, умру!


Экспромт на произведение «Чаша яда» (Эльдара Эльдарова)
http://www.stihi.ru/2008/10/19/3445


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.