Случайная любовь
Ты же знаешь,
в студёную пору,
Я открыл для себя
тебя.
Что-то нежное
и родное,
Что-то ласковое
и дорогое
Ты оставила…
у меня.
Что нас ждёт впереди?
Расставание.
Обстоятельства -
трудный спор.
Но на память
запомни желание,
Повторяй его как
заклинание,
Что б продолжился
наш разговор.
Может, время нас
лучше рассудит.
Страсть угаснет
в разлуке большой.
Но улыбок твоих
чарование,
Поцелуй - нежных губ
прикасание
Моей жизни
сломали покой.
.
Наша встреча,
Наверно, случайность.
Ветхий плот
в океане страстей,
Но глаза твои
целая бездна,
Я в них вновь
пропадаю бесследно
Против воли -
неволи своей.
Пусть лютует
февральская стужа,
Взвоет ветром,
метелью кружа.
Между нами лежат
расстояния.
И чем дальше…
тем больше желание!
И любви нашей…
сила огня!
плейкаст на стихотворение «Случайная любовь»
Свидетельство о публикации №108102102366
С теплом
Людмила Петрук 20.07.2009 22:45 Заявить о нарушении
Гурген Долунц 21.07.2009 11:56 Заявить о нарушении