Красота

Красота огню подобна:
Безразлична, бесподобна,
Опаляет жаром разум
И с ума вдруг сходишь разом,

Опален до тла улыбкой,
Почвы не заметив зыбкой,
Как безумный мотылек
Ты попался на намек,

На обман успокоенья,
Новой жизни наслажденья,
Но пал жертвой просто так...
Кто там следущий простак?


Рецензии