Тук тук

Тук тук мой хороший
Тук тук мой желанный
Тук тук стучит моё сердце
Я жив, я расстроен
Итог мой нежданный…
И мир наш медленно меркнет…

Тук тук это сердце,
Оно не болеет
Оно умирает в разлуке
Я помню, я верен
Я подлинно странен
Тебя я люблю, поверь мне…


Рецензии