Унитаз


Я неказист, но бел и чист
Пока вода во мне струится.
Но стоит душу мне открыть,
Туда насерут очень быстро.

Ну почему вот так всегда?
Я чист пока во мне вода.

Когда живительной струей
Она промчится по нутру.
Дерьмо исчезнет, и тогда,
Я душу щеточкой протру

Я засияю, улыбнусь.
Я унитаз, я не стыжусь.
Я нужен людям каждый день
Я унитаз и мне не лень…


Рецензии