привет моя забытая мечта

Привет!Моя забытая мечта
событий морем унесло печали
и ты,и я уже совсем не та
но иногда я за тобой скучаю
Скучаю,потому,что нет любви
скучаю,потому,что нет признаний
скучаю,потому,что скучен мир
где места нет простым мечтаниям
Я не привыкла одинокой жить
и вопреки тому,когда не знаю
что делать мне,кого любить
я к вам прильнув не много отвлекаюсь
Забытым чувствам есть своя цена
воспоминаний нити нас пронзают
когда нам одиноко,и душа
нам вспомнить друг о друге разрешает
Приятно говорить о том,что мы
друг друга все ж не позабыли
и вряд-ли мы хотим понять
что правда есть,а что лишь лести крылья


Рецензии