Что чувствуешь ты?

Я тебя так долго ждала…
день за днем пролетали часы.
Я тебе бы все отдала…
Расскажи мне что чувствуешь ты?
Я тебя никому не отдам..
Наконец то ты рядом со мной.
Я тебя так долго ждала…
Все закончилось этой зимой.
Год мучений и долгой разлуки…
Мы проводим с тобою часы.
Говоришь умираешь со скуки?
Расскажи мне что чувствуешь ты?
Я пойму тебя, точно пойму..
Чтобы ты мне не сказал…
От тебя никогда не уйду..
Бог меня для тебя ведь создал..
Словно ангел на крыльях любви..
Прилетела с небес я на землю…
Словно ангел полуночной тьмы..
Ты ответил, что любишь первую…
Ты не верил в любовь..Это странно
Словно в сказку попала опять
За любовь cвою верную-верную.
Я готова в аду побывать.
Я ждала тебя долго ждала..
Я надеялась и я верила…
Я любила тебя всегда..
И сейчас люблю…самонадеянно


Рецензии