А мне...

А мне так дорого твое дыханье,
а мне так дороги твои слова
и каждое почти последнее свиданье
и каждая моя случайна слеза.

Холодная, как чашка недопитого эспрессо,
На маленьком обеденном столе…
К моим болячкам не прикладывай компрессы,
Не гладь меня по сгорбленной спине.

И сонная, как небо в городе сквозь окна
Трехзвездочной гостиницы с утра.
Ведь наши души были так друг к другу плотно
Прижаты, как уже не будут никогда.

Заплаканная, словно лобовое
Во время сильного осеннего дождя.
Скажи мне что-нибудь для сердца дорогое,
Скажи мне: «Я люблю тебя»…


Рецензии