Пускай ангел твой сон хранит

Проникаясь тобой безвозвратно,
Растворяюсь в твоих руках.
Поцелуями я упиваюсь
И от слов твоих на небесах.
Бесконечно скучаю, милый,
Безмятежно тебя люблю.
Абсолютно с тобой я таю,
Больше жизни тебя ценю.
Лишь бы руки твои ласкали
И слова, говорились – люблю.
Лишь бы ты был всё время рядом,
Лишь бы чувствовать нежность твою.
Провожая тебя вечерами
Я богов умоляю хранить.
Сладких снов я тебе желаю,
Пускай ангел твой сон хранит!


Рецензии