Прибоя шум, а слышится Шопен

Прибоя шум, а слышится Шопен , -
Тот , что возводит равновесие в степень ,
Внимаю я...ах , твой прозрачный плен
Божественно всегда великолепен .

В прищуре озирая небосклон ,
Ловлю дельфинов спины за буйками .
Неслыханно парить над облаками ,
Поправ на миг физический закон .

Спокойствием захватывает дух ,
Вмиг отражаясь на вальяжном теле .
О чём бы раньше грезить не посмели ,
Ни в самых смелых выдумках , ни вслух...

9-13.10.2008


Рецензии
у вас, случайно, не математическое-физическое образование? степени, системы координат..

Константин Уткин   16.08.2009 10:41     Заявить о нарушении
...один год худграфа при физмате...а взагалi "пакт о ненападении"...))

Трежюли   16.08.2009 15:42   Заявить о нарушении