Abyss

Судорогой сводит дыхание от сознания того, что не вместе мы.
Алчное выстраданное желание остановить мысли свои.
Нежность, переполняющая душу, выплескивающаяся через край нежность к тебе.
Астрономическое желание целовать пальцы на твоей руке.
Титаническое усилие вырвать тебя из сердца своего.
Ясное понятие того, что впереди уже почти ничего.
Тихое, неслышное рыдание о тебе, о твоей любви.
Волнами горячими слезы в глаза и голос свой говорит: «Дыши»
Отражение мое в зеркале, красивое любящее, посмотри на меня - я твоя.
Ядом в подсознании мысль, что я тебе уже не важна.


Рецензии