Бреду куда то и зачем то

Бреду в бреду, где не бывал
Теперь один, со всем порвал
А на лице улыбка, смех
Такая милая прекрасная дорога
И столько разностей здесь много
Но это чудо не для всех

Топчу, стираю, рву по шву
Дарю асфальту подошву
Мне солнечным лучом намечен путь
Он манит в даль, в чужое лето
Чтобы увидеть, что то, где то
А ветер мне мешает и мечтает сдуть

Встречает меня чудо красота
А за спиной глухая пустота
Вращаю всю Землю ногами
И урожаи собираю счастья
Даря в замен все, что имею без пристрастья
Мечтая прогуляться вместе с вами…


Рецензии