Чужая любовь

Лучше все забыть. Стереть из памяти следы.
Лучше мне уйти, чтобы не было беды.
Лучше боль в душе, чем ненависть в глазах.
Лучше правда сейчас, чем потом вечный страх.

Не могу я понять, почему так сурова судьба.
Не могу я принять что влюбилась вчера я в тебя.
Не хочу забывать, но оставить прости не могу.
Очень трудно сейчас мне сказать, что тебя я люблю.

Давай оставим это все как сказку.
Чтоб было что потом детишкам рассказать.
А сами вновь натянем маску.
И будем по ночам, в тиши стихи писать.

Чтож, такова судьба. Придется привыкать.
Ведь тем, кто любит это не в первой.
А может надо где то в сердце ждать.
Не нарушая тихий твой покой?

И может надо просто сильно захотеть?
Закрыть глаза и вслух произнести.
«Хочу тебя одну в душе беречь.
Хочу с тобой одной по этому пути!»

А вдруг случится чудо, просто так.
Глаза в глаза и громкий сердца стук.
И ты поймешь какой же ты дурак.
Был, утопая в тысячах подруг.

Веками ты любил ее одну.
Из жизни в жизнь прошел ты с этим чувством.
Ты знал, что «по-другому не смогу»
Ты знал, что для нее ты лучший)

Теперь на вашей свадьбе погуляем.
И выпьем мы до до дна за горькую любовь.
И ты прости, что мое сердце ранил.
Ведь ты не зря, нарушил мой покой)


Рецензии