Кем была вчера я...

Кем была вчера я?!
я её уже не знаю
ту,что так вчера страдала
и от боли тихо умирала
а сегодня нет её страданий
слёзы превратились в ожидание
и мерцают тени не спасая
душу,где метель не угасает


Рецензии