Портрет номер два
Ходил вчера я в магазин
Купил бутылку пива
Пришел домой, её открыл
Как стало все красиво
Я на стекле нарисовал
Своей души движенье
Прекрасный вид, прекрасный взгляд
Прочь от меня сомненья
Ходил вчера я в магазин
Купил бутылку рома
Пришел домой, её открыл
Вокруг все стало клево
Я на стекле нарисовал
Своей души движенье
Прекрасный вид, прекрасный взгляд
Прочь от меня сомненья
Свидетельство о публикации №108102102213