Небо убегало от меня...

Небо убегало от меня,
И очевидцы моих преступлений,
Пытались доказать факт моей вменяемости,
Характер ран на теле покойного, говорил об обратном.
Сам покойный заискивающе улыбался и просил аудиенции у Господа-Бога,
Ему выдали номерок и бланки документов, которые ему было необходимо надлежащим образом заполнить. Очередь растянулась на несколько тысячелетий. Ангел сновал между рядами и аскал на пиво.
29.09.02.


Рецензии
Отлично, только это уже верлибр...*)

Алина Криг   29.04.2010 21:33     Заявить о нарушении