В праздник дарования ТОРЫ

Пусть Вечность нам присвоит имена,
А может быть не имя, только номер.
Вселенная, галактика, Земля ,
Страна моя не знавшая покоя .
Мне лишь теперь открылось,почему,
Земля ИЗРАИЛЯ я так тебя Люблю.
Предназначением связаны одним,
Таков удел,мы "удобрение" в МИР.


Рецензии