Я люблю тебя!

Я люблю тебя. Так сложно. Так просто.
Я люблю тебя. Так нежно. Так осторожно.

Я люблю тебя. Теплотой необъятной души.
Я люблю тебя. Свежей оттепелью весны.

Я люблю тебя. Слезы глотая, едва улыбаясь.
Я люблю тебя. Незаметно в мысли врываясь.

Я люблю тебя. В холода, по стеклу узором сложным.
Я люблю тебя. До миллионов мурашек по коже.

Я люблю тебя. Так безумно. И так нелепо.
Я люблю тебя. Ночью темной, дожидаясь рассвета.

Я люблю тебя. Каждым ударом горячего сердца.
Как я люблю... Только НЕБУ известно!


Рецензии