Усталость

Солнце светить перестало,
       может устала душа!
Все, что я знаю и знала мне подсказало:
       я не нужна
Мысли как в светопляске,
       в тине и ряске,
       глубже, больней
Милый, дай же мне ласки,
       высвети краски
       ярче, полней
Сердце бьется все реже,
       бьется все глуше
       и все слабей
Душат мысли и режут
       и до свободы сто эпопей!

2004


Рецензии