Здравствуй...

Здравствуй, я голос хочу твой услышать,
Здравствуй…
Слышишь, как сердце молчит и не дышит,
Чтобы твой голос лучше расслышать,
Чтобы узорами сердце вышить
Звуком родного, родного тепла.
Здравствуй….


Рецензии