Портрет
Мне тебя нарисовал
Мой коллега по работе
Он художник неплохой
Скажу даже, что хороший
Получилось просто диво
Удивленье всех и вся
У тебя такие губы
И зеленые глаза
Я теперь не сплю ночами
Не хочу смотреть кино
Твое лицо перед глазами
Твой портрет - мое окно
Светит солнце, или дождик,
Или снег - мне все равно
Вместе с другом - он художник
Каждый день я пью вино
пью вино
Мне теперь так стало плохо
Одиноко стало мне
О тебе мечтать красивой
Забываясь лишь во сне
Если ты хотя бы снилась
Я б, наверно, бросил пить
Я с одним твоим портретом
Смог до старости прожить
Я опять не сплю ночами
Не могу смотреть кино
Твое лицо перед глазами
Твой портрет - мое окно
Светит солнце, или дождик,
Или снег - мне все равно
Вместе с другом - он художник
Каждый день я пью вино
пью вино
Свидетельство о публикации №108102102170