ниипет!

Рассветным блеском янтаря
Ты расплескала наше лето
Но было все у нас не зря,
И на груди моей горят
Твоих желаний амулеты.

Соленый запах тишины
Ты разбивала звонким смехом,
Мешая с трипами сплины
По всем концам большой страны
Спеша отметиться успехом.

       Из нас никто не виноват,
       Ведь ты пелотка – я камрад!
       Я налево – ты вперед!
       Нам все в кайф, и ниипет!

Напьюсь березовых соплей
И отпишу тебе, родная,
Что я романтик, хоть убей,
Но был бы я тогда грубей –
Была бы ты теперь другая.

А ты плеснешь мартини в лед
Среди ****ей и меломанов…
И даже черт не разберет:
Кто из них прав, а кто урод,
Так накати еще сто граммов.

       Вся жизнь – сплошная суета…
       Что раньше – нет, то завтра – да.
       Кто смелее – тот и прав!
       А кто не кролик – тот удафф!

Так, может, встретимся еще
На перекошенных дорогах,
Когда узнаем что почем.
А кто нас предал – тот прощен –
Катитесь к черту, ради Бога!

И я сложу к твоим ногам
Свою разбитую гитару,
Ты улыбнешься, как всегда,
И без особого труда
Тебе отдам себя задаром!

       Свежий ветер, ну и ну!
       Мне принесет твою весну!
       И буду я дышать, любя,
       Горячим запахом тебя!


Рецензии