Не позволяй...
Отпусти слезу в далекий путь,
Всё прости и боль исчезнет,
Всё забудется, когда-нибудь.
Не спеши, не торопись, не падай,
А, упав, на ноги вставай,
И не позволяй сердечку плакать,
И страдать себе не позволяй.
ссылка на фото Amy:
Свидетельство о публикации №108102102119